TEA - 5 ingredienti

Il Libro

5 ingredienti

5 ingredienti

Piatti semplici e veloci

130 nuove ricette golose, facili da realizzare e dal risultato garantito dallo chef inglese più conosciuto al mondo, con oltre 40 milioni di copie vendute

«Questo libro punta tutto sulla combinazione geniale di cinque ingredienti. Il loro abbinamento può produrre, infatti, risultati strepitosi e regalare un'esplosione di gusto con il minimo di fatica. Sono ricette che potete preparare in meno di mezz'ora, oppure che mettete insieme in appena 10 minuti, dopodiché sarà il fornello o il forno a lavorare per voi.
Voglio vedervi tutti cucinare, e con questo libro non avrete più scuse. Ho reso tutto molto facile, per farvi preparare piatti deliziosi, con soli cinque ingredienti. In qualsiasi giorno, per qualsiasi occasione, che sia una normalissima cena infrasettimanale, ma anche una festicciola con gli amici durante il weekend.
Nel creare i piatti avevo soltanto un'idea in testa: trovare combinazioni geniali di ingredienti che vi lasciassero a bocca aperta. La semplicità è la chiave di tutto.
Ho cercato di spaziare in tutti i campi. Piatti squisiti a base di proteine, ricette strepitose con le verdure, insalate originali, piatti di pesce gustosi e facili, idee sfiziose di pasta, e riso e noodle da leccarvi i baffi. Troverete poi alla fine un bonus: un capitolo dedicato a dolci, budini e biscotti semplici e deliziosi da gustarvi con una bella tazza di tè.
Le istruzioni sono sintetiche e semplici: vedrete: vi basterà sfogliare le pagine per trarne subito ispirazione e farvi venire un sacco di idee. Quindi, a tutti, buon divertimento in cucina!»
Jamie Oliver
autore
Jamie Oliver
collana
TEA Varia
dettagli
320 pagine, libro - cartonato con plancia incollata
traduttore
Togliani M.
ISBN
9788850247950

Pin It

la stampa

  • «Jamie Oliver è diventato famoso con uno show televisivo e grazie alla sua battaglia per il cibo sano nelle scuole del Regno Unito, e poi negli USA, combattuta a suon di dieta mediterranea.», vanity fair
  • «L'amore per il cibo italiano lo ha reso già a vent'anni una star famosa in tutto il mondo.», corriere della sera
  • «La sua cucina è un simpatico incrocio di genuine tradizioni regionali italiane, un tocco di British, più un imprevisto twist etnico.», d la repubblica
  • «Per Jamie cucinare dev'essere semplice, gustoso e divertente e le ricette trasmettono il suo calore e la sua passione per la buona tavola.», il sole 24 ore
  • «Uno degli chef inglesi più famosi a livello internazionale.», il venerdì di repubblica
tutti »

libri dello stesso autore

tutti »

le novità dello stesso genere