Dove siamo Via Gherardini, 10 - 20145 Milano
Tel 02 34597625
Seguici su
Dove siamo Via Gherardini, 10 - 20145 Milano
Tel 02 34597625
Seguici su

Viva l'Italia!

Collana
TEA Varia
Numero di pagine
408
Formato
Cartonato con sovraccoperta
Traduttore
Maddalena Togliani
Ean
9788850251759
Una celebrazione della cucina italiana

Adoro l’Italia e non mi stancherò mai del vostro Paese! Nelle pagine che seguono ho raccolto le mie nuove ricette italiane: una serie di piatti della tradizione, che scoppiano di sapore e vi riempiranno di gioia. 

Vorrei che consideraste questo libro come un manuale di squisitezze da consultare ogni giorno della settimana. Le ricette che vi troverete sono più o meno veloci, classiche e nuove, semplici e da fare in fretta, o più elaborate e da riservare al fine settimana o ai momenti in cui disponete di più tempo. C’è un motivo se la cucina italiana è celebrata in tutto il mondo, e questo libro vi aiuterà a scoprire, o riscoprire, i migliori piatti di ogni regione e a ricrearli nella vostra cucina, riproducendo gli aromi e i sapori di ogni angolo d’Italia.

Mettetevi comodi e cominciate a sfogliare il libro. Spero che troverete subito l’ispirazione che vi farà venire voglia di accendere i fornelli!
Jamie Oliver

«Uno dei cuochi più conosciuti al mondo.»

L'amore per il cibo italiano lo ha reso già a vent'anni una star famosa in tutto il mondo.»

«Uno degli chef inglesi più famosi a livello internazionale.»

«Jamie Oliver è diventato famoso con uno show televisivo e grazie alla sua battaglia per il cibo sano nelle scuole del regno Unito, e poi negli USA, combattuta a suon di dieta mediterranea.»

«Per Jamie cucinare dev'essere semplice, gustoso e divertente e le ricette trasmettono il suo calore e la passione per la buona tavola.»

Uno dei cuochi più conosciuti al mondo.

Gli altri libri di Jamie Oliver

5 ingredienti

Superfood

Comfort food

Cucina smart con Jamie Oliver

Le mie ricette da 15 minuti

Il mio giro d'Italia

I miei menu da 30 minuti

Le mie ricette da...

La mia scuola di cucina

La mia cucina naturale

Condividi