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I segreti erotici dei grandi chef

Numero di pagine
432
Formato
Brossura
Traduttore
Massimo Bocchiola
Su licenza di
Guanda
Ean
9788850257782

Prendete una dose di depressione calvinista, irroratela con un po' di senso di colpa cattolico e lasciate macerare per circa trecento anni in ambiente freddo, buio e umido. Guarnite, poi, con tartan sgargiante e ridicolo, e accompagnate il tutto con fiumi di birra. È questa la Scozia di Irvine Welsh, nonché l'habitat, livido e tutt'altro che inerte, in cui si svolgono le gesta dei due protagonisti del libro: Danny Skinner e Brian Kibby. Il primo, poco più che ventenne, ispeziona ristoranti per conto del Comune, beve come se glielo avesse prescritto il medico e si porta a letto tutte le ragazze disponibili. Il secondo è un collega, anche lui giovanissimo, ma agli antipodi per forma e sostanza: astemio, timorato di Dio e terribilmente imbranato con le donne. Odio a prima vista...

Welsh è uno scrittore satirico colto, abilissimo nel giocare con le parole e i gerghi mutevoli della lingua parlata.

Irvine Welsh è la cosa più bella che sia capitata alla nostra narrativa negli ultimi decenni.

Tutto il Welsh di sempre... personaggi riuscitissimi e dialoghi più veri del vero, che sono il suo impareggiabile talento.

C'è uno scrittore più distruttivo, nichilista, spietato e al contempo più rabbiosamente innamorato della vita di Irvine Welsh? Difficile.

Gli altri libri di Irvine Welsh

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Il lercio

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